2012年1月30日月曜日

繊細かつ大胆に。







今夜も冷えます。






最近オシャレな料理が多いですね。


フランスの料理本などを見ていると
とても、綺麗です。


が、綺麗過ぎです。食欲を掻き立てられないと言うか・・・。
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負け惜しみではありません。(^ ^;)








繊細かつ大胆なおっぴろ寝。


私信
http://sisinmaru.blog17.fc2.com/






私の料理は、どっちかって言うと、大胆ですね。


相模湾天然真鯛と新筍のカルパッチョ


一日限定5食 伊勢海老カレー
ただ美味しいだけでなく、
お薦めの食材を前面に出して、アピール。


(三浦半島の食材は手を加えなくても、美味しいんです。)




食材の良さを活かすも殺すも作り手次第。


食の宝庫である三浦半島。
冬は特に食材が充実しています。




当ホテルで、地元食材を満喫してください。




 







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