はらへった。 |
わざわざ、そこで寝なくても・・・。
カフェテラスでお出ししている、来月のお薦めパスタできました。
自家製手打ちタリアテッレのボロネーゼ |
自家製の手打ちパスタ。
コシがあって、もちもちです。ミートソースには、和牛のお肉や
赤ワインを使い、味は品がありつつ、お肉の良さを全面に出した商品です。 やみつきになります。
菜花とサーモンクリームのペンネ |
続きまして、こちらは、菜花とサーモンのクリームパスタ。
春をイメージした華やかな一皿。
「普通」と思いきやカラスミのパウダーをたっぷりちらした、
贅沢感のある「音羽ノ森風」です。
まだまだ、カフェテラスでは、沢山のメニューを
取り揃えております。
音羽ノ森のテラスでランチ如何ですか?
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