2012年1月28日土曜日

ミートソース







はらへった。




わざわざ、そこで寝なくても・・・。






カフェテラスでお出ししている、来月のお薦めパスタできました。


自家製手打ちタリアテッレのボロネーゼ




自家製の手打ちパスタ。
コシがあって、もちもちです。ミートソースには、和牛のお肉や
赤ワインを使い、味は品がありつつ、お肉の良さを全面に出した商品です。  やみつきになります。




菜花とサーモンクリームのペンネ


続きまして、こちらは、菜花とサーモンのクリームパスタ。


春をイメージした華やかな一皿。
「普通」と思いきやカラスミのパウダーをたっぷりちらした、
贅沢感のある「音羽ノ森風」です。




まだまだ、カフェテラスでは、沢山のメニューを
取り揃えております。


音羽ノ森のテラスでランチ如何ですか?

















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