葉山 旬の食時感
葉山ホテル音羽ノ森、総料理長田原英俊がお知らせする旬な食の話題です
2012年1月8日日曜日
できました。
葉山ホテル音羽ノ森 カフェテラスにて、大人気のいちごパフェ。
毎年、スタイルを変えているのですが、ついに2012年版
完成です。
いちごたっぷり。
三浦半島の嘉山農園から届いた、一級品のいちごを、
沢山使用しております。
何層にもなっております。
ホワイトチョコレートでコーティングされたライスパフや
いちごシャーベット、バニラアイス、クレームシャンティ
バニラ風味のカスタードクリーム
いちごソースにライムのゼリーなどなど・・・・。
長いスプーンを使って下からすくい上げる様に
お召し上がり下さい。
色々な味が楽しめますよ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿