葉山 旬の食時感
葉山ホテル音羽ノ森、総料理長田原英俊がお知らせする旬な食の話題です
2012年1月16日月曜日
2月限定
くもり。
首都圏は、昨年末から空気の乾燥した日々が続いております。
乾燥注意報は史上4番目の長さだとか。
皆様、火の元やインフルエンザに御注意下さい。
葉山ホテル音羽ノ森は目の前が海なせいか、
さほど、乾燥した感じはございません。
本日は、曇り。
どうせなら、一雨欲しいですね。
デザートビュッフェ。
今回のご紹介は、こちらデザートビュッフェ。
25周年企画として2月の平日(14:00~17:00)に開催されます。
お一人様¥2500(お子様¥1500)より、コーヒー、紅茶も
おかわり自由です。
是非とも、お誘い合わせの上、お越しください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿