あたたかい・・。 |
本日、快晴。
お昼はとても暖かく、過ごせました。
葉山ホテル音羽ノ森 別邸 「アンリヴァージュ」
ホテルに負けず劣らず、チャペル、会場からの景色は最高です。
この、最高の景色や雰囲気を持つ「アンリバージュ」。
お料理も負けてはいません。
担当シェフがおります。
料理長 古川慶明。
自称イケメンシェフ(笑) |
まだ、若いのですが、東京の有名フランス料理専門店で
修行を積んできた、実力者です。
彼が、青山のお店で働いていた時、知人を通じて知り合い、
実家が茅ヶ崎だと言う事もあって、当ホテルに誘いました。
彼の料理(勿論、私も関わっておりますが)、披露宴の列席者
から非常に良い評価を頂いております。
フォアグラのブリュレ |
カンパチのポワレ ソースマリニエール |
鎌倉野菜と三崎マグロの庭園風 |
赤座海老のミロワール仕立て |
相模湾鮑のロースト |
葉山牛のポワレと地野菜添え 黒トリュフのソース |
彼の料理、食べてみてください。
間違いなく、納得されると思います。
ブライダルフェアでの無料試食会や色々なパターンのコースも
半額にて御試食、頂けます。
その際、新郎、新婦様のあらゆる御希望、
また、列席者のNG食材など遠慮なさらずに、
何でも御相談下さい。
誠意をもって対応させて頂きます。
ブライダルフェアは毎月開催しております。
また、ブライダルフェアの予約、
御見学等のお問い合わせは、こちらです。
葉山ホテル音羽ノ森 別邸
「アンリヴァージュ」ブライダルサロン
http://www.unrivage.com/
0 件のコメント:
コメントを投稿