2012年1月7日土曜日

腕は確かです。





あたたかい・・。


本日、快晴。


お昼はとても暖かく、過ごせました。










葉山ホテル音羽ノ森 別邸 「アンリヴァージュ」


















ホテルに負けず劣らず、チャペル、会場からの景色は最高です。










この、最高の景色や雰囲気を持つ「アンリバージュ」。
お料理も負けてはいません。


担当シェフがおります。






料理長 古川慶明。










自称イケメンシェフ(笑)


まだ、若いのですが、東京の有名フランス料理専門店で
修行を積んできた、実力者です。


彼が、青山のお店で働いていた時、知人を通じて知り合い、
実家が茅ヶ崎だと言う事もあって、当ホテルに誘いました。


彼の料理(勿論、私も関わっておりますが)、披露宴の列席者
から非常に良い評価を頂いております。


フォアグラのブリュレ


カンパチのポワレ ソースマリニエール


鎌倉野菜と三崎マグロの庭園風


赤座海老のミロワール仕立て


相模湾鮑のロースト 
葉山牛のポワレと地野菜添え 黒トリュフのソース




彼の料理、食べてみてください。
間違いなく、納得されると思います。


ブライダルフェアでの無料試食会や色々なパターンのコースも
半額にて御試食、頂けます。


その際、新郎、新婦様のあらゆる御希望、
また、列席者のNG食材など遠慮なさらずに、
何でも御相談下さい。


誠意をもって対応させて頂きます。




ブライダルフェアは毎月開催しております。


また、ブライダルフェアの予約、
御見学等のお問い合わせは、こちらです。




葉山ホテル音羽ノ森 別邸 
「アンリヴァージュ」ブライダルサロン
http://www.unrivage.com/







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