葉山 旬の食時感
葉山ホテル音羽ノ森、総料理長田原英俊がお知らせする旬な食の話題です
2011年12月4日日曜日
ピーカン
今日は一日、雲ひとつない快晴でした。
穏やかな陽気で、皆様気持ち良く、お過ごしだったのではないでしょうか。
音羽ノ森のテラスから見る景色は格別でございます。
本日もたくさんの方々に御来館頂き、誠に嬉しく思っております。
タラバ蟹と冬野菜のリングイネ
トマトとモッツァレラチーズのパスタ
三浦野菜のバーニャカウダ
葉山バーガー
音羽ノ森のカフェテラスでは、サラダやパスタなどカジュアルなメニューを色々と、取り揃えております。
皆様、どうぞお気軽に葉山ホテル音羽ノ森を御利用ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿