2012年2月22日水曜日

おもいっきりデザート。









2月某日 晴れ。






クールダウン中。






この日はお天気が良く、
出窓での、日向ぼっこのしすぎで、体が熱々になってました。






あちー。












まだ、冬ですよ・・・。






最近、たまに登場している彼女(2歳♀)。
せっかくの猫の日(2月22日)なので、ちょっと自己紹介を。




福島の被災地で保護されまして、埼玉の保護主さんを経て
葉山(我が家)に来ました。




ビビリでいたずら好きのわがまま。


「我慢しない」がポリシー。


これからも、たまに登場させます。
よろしくどうぞ。










さて、
葉山ホテル音羽ノ森では、25周年記念イベントの一環として、
デザートビュッフェ(2月限定)を開催しておりますが、
こちらでも紹介しています)


当ホテルのレストラン「潮幸」でランチをお召し上がりの後、
プラス1000円をお支払いただきますと、「ランチデザート」を


「デザートビュッフェ」に御変更いただけます。


あんこうと白菜のブレぜ 柚子の香り






フランス産フォアグラのポワレ 洋ナシとポルト酒のソース






お食事の後、BARやテラスで、ゆっくりお過ごし下さい。


お洒落に食後酒などいかがですか?


ブランケットをお貸ししております


ロビーのお席からも、海をご覧いただけます。


皆様、たまには、「ゆっくり流れる時間」を味わってみては
いかがですか?


是非、葉山ホテル音羽ノ森を満喫してください。









0 件のコメント:

コメントを投稿