今日は暖かく感じますね。
お天気は悪いです。 |
雨は降りましたが、比較的暖かく、久しぶりに
「寒い」を連呼することなく、過ごせました。(笑)
皆様、いかがお過ごしでしょうか?
日に日に春が近づいてきます。
葉山ホテル音羽ノ森 別邸 「アン リヴァージュ」
チャペル |
ロビー正面 |
結婚披露宴の際、お料理を色々なパターンで季節ごとに
御提案をさせて頂いておりますが、
春メニュー完成です。
その、一部をご紹介いたします。
相模湾赤座海老と鎌倉野菜のマリアージュ |
相模湾が誇る高級食材である、赤座海老。
そして、最近ブランド化しつつある、鎌倉野菜をあわせた
贅沢な一品です。
三崎マグロのグリルと地野菜 ミロワール仕立て |
三浦半島南端に位置する三崎港。
全国的にも有名なこの港から、直送されるマグロの
表面をサッとグリルします。
ミロワールとは「鏡」の事で、
そのマグロと多彩な地元野菜を自家製のコンソメで
コーティングします。
この様に、地元食材を組み合わせ、他にはない
「アン リヴァージュ」だけのお料理を御用意しております。
すべて、手づくりです。
ですので、お二人がイメージするお料理を
再現する事も可能です。
空と海。
自然に囲まれた開放感と
純粋な地元食材。
お二人の最初の1ページにふさわしく、
都会にはない透明感のある会場です。
是非、我々にお手伝いをさせて下さい。
葉山ホテル音羽ノ森 別邸 【アン リヴァージュ】
http://www.unrivage.com/
こちらでも、ご紹介してます。
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