2012年2月24日金曜日

柔軟に対応させて頂きます。







葉山ホテル音羽ノ森 レストラン「潮幸」






現在、このレストラン「潮幸」はランチ、ディナー共に、
フランス料理をお出ししており、プリフィクス形式での
メニュースタイルです。
前菜やメインを複数のお料理からお選び頂けます。


しかし、このスタイルは、あくまでも当ホテルからの
御提案であって、御予約を頂けますとお客様の御希望に沿った色々な料理スタイルが可能です。


例えば、苦手食材の対応や、カロリー制限、和食、
また野菜だけのコース料理など、あらゆる御希望に誠意を持って
対応させて頂いております。




本日の、あるお客様には、アミューズ、前菜と複数のお料理を
盛り合わせにしてお出し致しました。




アミューズ盛り合わせ
ちょっと見にくいですね。
三崎マグロの漬け、キャビア添え ライムの香り
ズワイガニと地野菜のカクテル トマトのジュレ
自家製コンソメスープ


前菜盛り合わせ


説明を追加
皿貝のグリル マリニエール風
相模湾赤座海老のパイ包み シャンピニオンソース
ヒイカのフリット アンチョビバターソース
湘南ポークのミロトン マスタードビオレ
フランス産フォアグラのポワレ 柚子の香り
鎌倉 カリフラワーのフラン ホタテのムース




このように盛り合わせとして、一度にお出しすることも可能です。


また、ランチなどで、時間に余裕がない方もワンプレートランチ
といった、対応もさせて頂いております。




是非、御予約の際に御相談下さい。







0 件のコメント:

コメントを投稿