葉山 旬の食時感
葉山ホテル音羽ノ森、総料理長田原英俊がお知らせする旬な食の話題です
2012年3月20日火曜日
お知らせです。
葉山の森戸海岸近くにあるレストラン「キッチンオレンジ」
先日、2周年を迎えました。
おめでとうございます。
天然真鯛のアクアパッツァ
鮮魚と鎌倉野菜ののカルパッチョ
私のお薦めのお店です。
皆様、チェックしてみてください。
ホームページ
http://hpadd.com/orange/
ブログ
http://ameblo.jp/kitchen-orange/
1 件のコメント:
オレンジ
2012年4月2日 18:54
総料理長直々においでくださいましてありがとうございました。
これからも御贔屓によろしくお願いします。
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総料理長直々においでくださいましてありがとうございました。
返信削除これからも御贔屓によろしくお願いします。