2012年4月19日木曜日

a day.



本日、逗子にある、ワインショップ「a day.」さん主催で
オーストリアのワイナリー関係者を迎えワイン会が
葉山ホテル音羽ノ森「潮幸」にて行われました。


今回、33名様にお集まり頂き、大変感謝しております。




音羽ノ森 レストラン料理長「大和久」氏と
シェフパティシエ「岩佐」氏考案のお料理とデザートです。








ボルドー産ホワイトアスパラガスのブランマンジェ


フォアグラのフラン ソースマデイラ


三崎沖 金目鯛の松笠焼き 葉山わかめを使ったリゾット
          アオサのナージュ仕立て


ランド産小鳩のロティ ソース ジュ・ド・ピジョン


モルケのジュレ ハチミツレモン風味 苺添え


林檎とチーズのパラチンケン バニラアイスクリーム添え


などなど。








写真を撮ろうと思ったのですが、それ所ではなく・・・・・。
すみません。




葉山ホテル音羽ノ森では、レストラン、カフェテラス、
別邸「アン リヴァージュ」、などでのイベント、
またホテル貸切など各種宴会を随時受け付けております。


会場をお探しの方、是非お問い合わせ下さい。


「湘南一」の眺めを誇る当ホテル、一見の価値有です。




「a day.」ホームページ
http://www.aday2005.com/















0 件のコメント:

コメントを投稿