寒い日が続きますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
うちの猫は、この猫ベットでいつも丸くなってます。
もしくは、ストーブ前で・・・・・、
気持ち良さそうで何よりです。
さて、葉山ホテル音羽ノ森 別邸 アン リヴァージュの料理長
古川氏
3月からの春メニューを考案中。
ざっと、25品くらい。
サーモンの三種調理法 青海苔のソース
サーモンのカルパッチョ、スモーク、ムースと三層になっており、
ソースには青海苔を使い、やや和の要素も取り入れ、ご年配の方でも、重さを感じること無く、召し上がれます。
フォアグラのババロワ仕立て チョコレートソース
こちらのお料理は、コース前のアミューズになります。フランス産のフォアグラを使用しており、ルビーポートワインや、カカオを使ったチョコレート風味のソースでお召し上がりいただきます。
金箔を使っており、
これから始まるお料理の期待感が膨らみます。
アン リヴァージュでは毎月、
無料試食フェアを開催しております。
会場をお探しの方は、ぜひお問合せください。
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