2013年1月23日水曜日

春メニュー



寒い日が続きますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?





うちの猫は、この猫ベットでいつも丸くなってます。








もしくは、ストーブ前で・・・・・、






・・・・こうなってます。




気持ち良さそうで何よりです。




さて、葉山ホテル音羽ノ森 別邸 アン リヴァージュの料理長


古川氏




3月からの春メニューを考案中。







四つのコースメニューを作るので、大変です。

ざっと、25品くらい。



サーモンの三種調理法 青海苔のソース




サーモンのカルパッチョ、スモーク、ムースと三層になっており、
ソースには青海苔を使い、やや和の要素も取り入れ、ご年配の方でも、重さを感じること無く、召し上がれます。




フォアグラのババロワ仕立て チョコレートソース



こちらのお料理は、コース前のアミューズになります。フランス産のフォアグラを使用しており、ルビーポートワインや、カカオを使ったチョコレート風味のソースでお召し上がりいただきます。

金箔を使っており、
これから始まるお料理の期待感が膨らみます。





アン リヴァージュでは毎月、
無料試食フェアを開催しております。

会場をお探しの方は、ぜひお問合せください。



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