2012年11月11日日曜日

豊富な彩り野菜



秋も深まり、朝晩冷えてきましたね。






・・・・・・。








うちの猫、最近よく色々な所に篭ってます。






「寒いですから」




そんなこの季節、三浦半島では色々な根菜が出はじめます。

紅芯大根、黒大根、紫人参、紅白大根、ラデッシュ、など々・・・。



その根菜類で作った、ある日のアミューズ(一口前菜)です。



(北海道産甘海老と地野菜のクリュディテ)






歯ごたえを残したお野菜と甘海老を軽くマリネし、オリーブでお作りしたソースをあしらっております。


秋、冬と、これから三浦半島は豊富なお野菜が登場します。



当ホテルで旬の地元食材を使ったお料理、堪能してください。









0 件のコメント:

コメントを投稿